您好,歡迎來到138大美業人才網!請登錄 免費注冊
                            企業簡介 | Introduction
                            公司名稱:北京生命美生物科技有限公司 成立日期:2012/10/9 所在地區:北京朝陽區
                            員工人數:-請選擇員工人數-
                                生命美國際年輕化健康管理集團是2017年由原生命美生物及眾智達美企管平臺聯合成立的集團化企業,總部設立于香港,集團以女性私護管理,大健康管理咨詢,企業管理咨詢三大領域為核心定位,集生物技術推廣,健康品牌研發,企業運營、人才培訓、顧問管理等綜合優勢于一體,將形成“個體人”和“群體人”健康發展的全面綜合管理。
                                生命美集團旗下目前設有三大機構,分別為生命美(深圳2012)女性私護管理平臺,眾智達美(北京2015)企業咨詢管理平臺,全息美(北京2018)大健康產業管理平臺;2018年4月強強聯合《全息空間·超級獨角獸》產業上市平臺(原思八達,三弦集團,互生集團,智慧之光集團聯合打造平臺),進駐全息111個空間之《天使臉空間》《教育培訓空間》,快速實現生命美國際價值人,品牌人,共享人時代。
                                 生命美女性私護管理平臺專注于女性私護健康,以項目研發、生產、引進于一體,聯合國內外多家科研院校及研究機構,引領國際女性健康美容新趨勢,生命美生物一直秉承嚴謹、專注、專業、專精的企業作風活躍于業內,歷經風雨,厚積薄發,2012年一躍成為中國美容專業線供應商界的一匹黑馬,先后獲得了”全國工商聯合會美容化妝品商會“”細胞美容專業委員會“戰略合作單位榮譽稱號。
                                 眾智達美企業管理咨詢平臺成立于2015年,致力于推動客戶企業業績可持續增長,深度挖掘客戶品牌商業價值,立足于美業,共享涉及百業,下設眾智商學院,定向服務于美業中下游,聯合國內外知名教育咨詢,文化傳媒,模式策劃企業,全方位助力客戶發展,幫助美業客戶快速實現高績效盈利,讓行業沒有難做的生意!聚眾人智,達生命美;眾智達美企業管理咨詢將是新商業模式教育創造者,新商業價值創變者,新企業運管引領者。

                                 生命美國際(beautify life)以改善人類健康與生活品質為己任,秉持自然和諧共存的理念,應用中國傳統精粹結合西方先進生物技術將大自然精華完美演繹,為追求高品質生活的人群提供一流的項目服務,生命美國際旗下擁有“御美極系列”“Royal Imagine逆零系列”“菲S蕾蒂系列”等高端女性私護及抗衰品牌,完善的品牌定位和品項體系鎖定了在國際私護抗衰領域的核心地位,全方位打造女性健康、年輕、美麗幸福人生;品牌深受廣大女性群體青睞,我們始終致力于技術創新,品項創新,服務創新和人才創新,真正實現滿足真產品,好服務,高價值的市場訴求。
                            公司當下發展以北京為核心的全國市場,特邀請行業精英誠意加盟我們的創業團隊,共駐快樂、多贏的美好明天!我們將為您提供完善的薪酬體系和發展晉升機制:
                            1、為每一位入司的員工,提供了自由開放的學習成長平臺和發展空間;
                            2、優厚的績效考核機制和獎勵晉升機會,優秀員工股份制激勵方式;
                            3、優秀獎勵及加薪機會,最佳提議建議獎,年終獎勵、福利制度等;
                            4、每年組織員工外出旅游,增進團隊凝聚力;
                            員工福利
                            ·年終獎    ·旅游    ·節假日福利    ·社保    ·帶薪年假    ·公司產品福利    ·崗前培訓    ·班車接送
                            分享到:
                            聯系方式 | Contact us
                            數據讀取中,請稍后...
                            沙巴体育足球开户