您好,歡迎來到138大美業人才網!請登錄 免費注冊
                            企業簡介
                            公司名稱:珍尼弗容妝國際 成立日期:2003/3/30 所在地區:廣東廣州
                            員工人數:50-199人
                               珍尼弗容妝國際由Jennifer女士于2003年正式創立,深耕美業紋繡領域16年,并不斷推陳出新,顛覆了大眾對于紋繡的最初認識,于2007年在全行業率先推出整體形象設計體驗為核心的容妝術運營模式,引起行業高度關注,在2016年技術作出行業全新突破性的唇眉轉色的技術,解決紋繡有底色后遺癥,2016推出裸妝定制,改變了紋繡會不自然、顯成熟、不能多變的問題,把紋繡生活化,能被更多的客戶接受,貼近生活,貼近自然。珍尼弗以品定天下、領繡江山為企業愿景,以品質、服務、技術并行的運營管理模式,造福并促進紋繡行業的良性發展。
                                   2015年,珍尼弗容妝國際明晰企業定位“大連鎖輕奢容妝系統服務商/紋繡良性循環破局引領者”。 珍尼弗團隊是美學專業紋繡技術出身,十幾年總結出一套嚴格有效的技術人才培訓復制方法。 2018年珍尼弗容妝國際將再度強勢出發,聚合更多精英伙伴贏戰全國,分公司及服務中心部署華南總部(廣州)、華東(杭州/南京)、東北(沈陽),西北(西安)、華北(北京)、西南(成都)。
                                    合作客戶見證:嬌莉芙全國、廣東伊麗莎白(伊麗匯)、杭州蕾蕾美顏、香港長風國際美道家、廣州艾菲芭、沈陽珍茜摩爾、東方美、西安皇家天使、廣西完美國度、昆明傳奇妙緣、重慶憶念美、北京東方名剪、丹鳳眼、哈爾濱女王、河北白領玉人、福建都都、廈門醫世家、南京安戴爾、寧波蘭芬時代、浙江美臣康臣……
                            員工福利
                            ·節假日福利    ·社保    ·帶薪年假    ·提供交通費    ·公司產品福利    ·崗前培訓
                            分享到:
                            聯系方式
                            數據讀取中,請稍后...
                            沙巴体育足球开户